Salade Montalde* (Recette gourmande aux magrets et gésiers de canard des Landes)
Voir toutes les recettes
Pour 4 personnes Ingrédients :
|
Préparation
Laver, essorer les salades. Préparer une vinaigrette avec 2 cuillères de vinaigre de Xères, 4 cuillères d’huile de noix, sel et poivre. Trancher les gésiers confits en fines lamelles et les faire réchauffer dans une poêle pendant 3 minutes environ.
Verser la vinaigrette sur la salade, la mélanger et la disposer dans les quatre assiettes. Répartir dans chaque assiette 5 tranches de magret séché, 5 tranches de magret fumé, 3 tomates cerise et 1 gésier confit.
Avant de servir, ajouter au centre de la salade 2 tranches de magret de canard fourré au foie gras.
* Montalde = du village de MONTAUT où Lafitte est installé.
Imprimer cette recette | Retour à la liste des recettes |
Produit(s) de la recette
-
90g7,00 €
-
90g7,70 €
Epuisé
-
100g9,70 €
-
365g10,90 €
-
365g10,90 €
-
100g10,75 €
-
100g11,50 €