Foie Gras Mi-Cuit

Foie gras mi-cuit : la subtilité d’'un goût équilibré

Disponible en Oie ou en Canard, le foie gras mi-cuit est pasteurisé, c'est-à-dire cuit à basse température afin de préserver son goût subtil et sa texture fondante. Ce type de foie gras se conserve au frais.

 

Foie gras mi-cuit : complètement savoureux

A conserver au frais, la texture du foie gras mi-cuit se marie parfaitement avec des assaisonnements originaux pour un goût toujours savoureux.

 

En cette saison, ces produits sont disponibles uniquement dans nos boutiques.

Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit Frais
Canard Mi Cuit - Terrines de Foie Gras Entier et Bloc de Foie Gras
Oie Mi Cuit - Terrines de Foie Gras Entier et Bloc de Foie Gras
Foie Gras de Canard Entier des Landes Semi-Conserve
 
La sélection des clients

par page

Définir Direction Descendante

par page

Définir Direction Descendante