Écrin de Foie Gras - 6 personnes

Poids net : 580g
Ref: ECRFGS6PFR01

Disponible toute l'année dans nos boutiques, l’Écrin de Foie Gras est une entrée raffinée prête à réchauffer au four traditionnel après décongélation.

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Nombre de parts : 6
47,40 €
(81,72€/kg)


Pour toute information, merci de nous contacter au 05 58 76 40 48

Format :
Conservation : 18 mois au congélateur à -18°C

Écrin de Foie Gras - 6 personnes

Brioche mousseline (farine de blé, beurre, oeuf, eau, sucre, sel, levure), foie gras de canard, pommes fruit, Porto, sel, poivre et muscade.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie : 1843 kJ/446 kcal - Matières grasses : 41g dont acides saturés 20g - Glucides : 13g dont sucres 4,1g - Protéines : 6,5g - Sel : 1,3g

Disponible toute l'année dans nos boutiques, l’Écrin de Foie Gras est une entrée raffinée prête à réchauffer au four traditionnel après décongélation. 


Le foie gras de canard et les pommes émincées dans une fine brioche mousseline s’accordent pour le plus grand plaisir des gourmands !

Enlever l'écrin de son moule et le faire décongeler au réfrigérateur 24h avant la dégustation. Le jour même, préchauffer votre four traditionnel à 180°C (Therm.6). Au moment d’y introduire l’Écrin, réduire le thermostat à 120°C (therm.4), puis laisser réchauffer environ 30 à 40 min pour un Écrin 6 personnes.

Spécialiste du foie gras de canard traditionnel des Landes, la Maison LAFITTE est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1920 à Montaut, au cœur de la Chalosse dans le Sud-Ouest de la France. Créée en 1920 par Pierre LAFITTE, l'entreprise LAFITTE Foie Gras a pour activité originelle la revente de gibiers (perdreaux, bécasses, ortolans, lièvres...), de foie gras de canard et de foie gras d’oie de fermiers landais.

La maison LAFITTE vend aujourd'hui en France ses produits à des restaurateurs prestigieux, à un réseau de détaillants et épiceries fines, et possède 7 Boutiques (Montaut, Mont de Marsan, Bayonne, Bordeaux, Dax, Paris Ile Saint-Louis et Paris Invalides). 

Vente en ligne de foie gras entier des Landes : foie gras conserve et  foie gras mi-cuit (Foie Gras de Canard des Landes au Piment d'Espelette, Foie Gras de Canard aux Figues...), de bloc de foie gras de Canard des Landes, de confit de canard des Landes, de Rillons de Canard, de Pâtés Landais au Foie Gras, de Plats Cuisinés traditionnels (Garbures, Cassoulets, Salmis de Palombe, Daube de Canard, Lamproie à la Bordelaise...), de coffrets gastronomiques, et de Vin du Jurançon et des Landes. Tous nos produits en conserve sont garantis sans additif ni conservateur et sont préparés à la main dans nos cuisines. Notre magret de canard ou foie gras cru sont garantis frais. Nos canards sont certifiés, proviennent de petites exploitations agricoles des Landes suivies et contrôlées par un organisme indépendant, situées dans un rayon de 40 km de l'unité de production. Ceci permet de perpétuer la tradition de l'élevage à l'ancienne, dans le cadre d'une agriculture locale et raisonnée à petite échelle. Issus d'une souche ancienne et rustique à croissance lente, nos canards sont ensuite engraissés au maïs grain entier du Sud Ouest garanti non OGM. Ce type de production représente aujourd'hui moins de 5% de la production nationale. Achat et vente en ligne de foies gras traditionnels de qualité qui se retrouveront sur votre table en quelques clics.