Viande de Canard fourrée à l'olive noire, tranchée : Viande de canard origine France, olive noire 17%, eau, gélatine de bœuf, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium
Viande de Canard fourrée au foie gras, tranchée : Viande de canard origine France, Bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 20%, eau, sel, sucre, poivre, épices), gélatine de bœuf, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium
Viande de Canard fourrée aux poivrons de Piquillo, tranchée : Viande de canard origine France, poivrons de Piquillo 17%, eau, gélatine de bœuf, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie : 565 kJ / 134 kcal - Matières grasses : 4,3 g dont acides saturés 1,3 g - Glucides : 1,4 g dont sucres 1,2 g - Protéines : 22g - Sel : 1,8 g
"Le Canard en Garden Party" est une création inédite et élégante, imaginée pour de grandes tables et réceptions exceptionnelles.
Déclinées pour vos cocktails ou apéritifs estivaux, ces bouchées sont une manière conviviale de redécouvrir le canard en famille ou entre amis !
La viande de Canard traditionnel de la maison LAFITTE est préalablement cuisinée à la planche, pour en révéler toutes les saveurs. Elle est ensuite fourrée avec différentes préparations culinaires et tranchée pour obtenir un ensemble de 12 tapas ultra-gourmandes :
*La première bouchée convie l'olive, avec des arômes fruités et équilibrés
*La deuxième, honore le terroir, avec du Bloc de Foie Gras de canard, pour une bouchée fondante à la dégustation
*La troisième invite le Poivron Piquillo, une alliance gustative légèrement épicée et acidulée