Recrutement

REJOIGNEZ NOTRE EQUIPE

Nous recrutons des responsables et des vendeurs pour nos boutiques Parisiennes. Une maison centenaire et familliale, un savoir faire et une passion pour la gastronomie Landaise.

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, la vente et les produits du terroir. Vous disposez idéalement d’une première expérience dans la vente de produits alimentaires haut de gamme. Vous avez le sens du relationnel. Vous êtes ordonné(e), dynamique et souriant(e).

Pour postuler écrivez à boutiques@lafitte.fr



Histoire de la Maison LAFITTE :

Véritable spécialiste du foie gras de canard traditionnel des Landes, la longue histoire de la Maison LAFITTE prend sa source à Montaut, petit village pittoresque des Landes dans le Sud Ouest de la France, adossé aux collines de Chalosse auquel l’entreprise est intimement liée.

Maison familiale depuis 4 générations, la Maison LAFITTE distribue ses produits dans ses 8 points de ventes en France, il y a donc 6 boutiques : Paris Ile Saint-Louis, Paris Invalides, Bayonne, Bordeaux, Mont de Marsan et Montaut. Egalement 2 étals : Marché de Mont de Marsan et Halles de Dax.

Nous avons également comme clients des restaurateurs prestigieux, un réseau de détaillants et épiceries fines. La Maison LAFITTE exporte aussi ses produits en Europe et dans le monde entier.

Spécialiste du foie gras de canard traditionnel des Landes, la Maison LAFITTE est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1920 à Montaut, au cœur de la Chalosse dans le Sud-Ouest de la France. Créée en 1920 par Pierre LAFITTE, l'entreprise LAFITTE Foie Gras a pour activité originelle la revente de gibiers (perdreaux, bécasses, ortolans, lièvres...), de foie gras de canard et de foie gras d’oie de fermiers landais.

La maison LAFITTE vend aujourd'hui en France ses produits à des restaurateurs prestigieux, à un réseau de détaillants et épiceries fines, et possède 7 Boutiques (Montaut, Mont de Marsan, Bayonne, Bordeaux, Dax, Paris Ile Saint-Louis et Paris Invalides). 

Vente en ligne de foie gras entier des Landes : foie gras conserve et  foie gras mi-cuit (Foie Gras de Canard des Landes au Piment d'Espelette, Foie Gras de Canard aux Figues...), de bloc de foie gras de Canard des Landes, de confit de canard des Landes, de Rillons de Canard, de Pâtés Landais au Foie Gras, de Plats Cuisinés traditionnels (Garbures, Cassoulets, Salmis de Palombe, Daube de Canard, Lamproie à la Bordelaise...), de coffrets gastronomiques, et de Vin du Jurançon et des Landes. Tous nos produits en conserve sont garantis sans additif ni conservateur et sont préparés à la main dans nos cuisines. Notre magret de canard ou foie gras cru sont garantis frais. Nos canards sont certifiés, proviennent de petites exploitations agricoles des Landes suivies et contrôlées par un organisme indépendant, situées dans un rayon de 40 km de l'unité de production. Ceci permet de perpétuer la tradition de l'élevage à l'ancienne, dans le cadre d'une agriculture locale et raisonnée à petite échelle. Issus d'une souche ancienne et rustique à croissance lente, nos canards sont ensuite engraissés au maïs grain entier du Sud Ouest garanti non OGM. Ce type de production représente aujourd'hui moins de 5% de la production nationale. Achat et vente en ligne de foies gras traditionnels de qualité qui se retrouveront sur votre table en quelques clics.