Recette de Salade de Magret Fumé en Fête

Voir toutes les recettes
salade landaise lafitte

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes

Ingrédients :

  • Salade jeunes pousses
  • 180g de magret de canard fumé tranché LAFITTE (2 plaques)
  • 4 oignons grelots frais
  • 200g de haricots verts extra-fins
  • 12 tomates cerises rouges
  • 12 tomates cerises "poires"
  • Vinaigre de Xères
  • Huile de noix
  • Sel et poivre.

Cette recette a été reprise par recette maxi

Voir les produits de la recette

Préparation

Faire cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée, les égouter et les rafraîchir dans de l'eau glacée.
Laver, essorer la salade.
Préparer une vinaigrette avec 2 cuillères de vinaigre de Xères, 4 cuillères d’huile de noix, sel et poivre.
Eplucher les petits oignons et les émincer.
Laver et couper en deux les tomates cerises.
Egoutter les haricots verts.

Verser la vinaigrette sur la salade et les haricots verts.
Mélanger et disposer dans les assiettes, répartir les rondelles d’oignons, les tranches de magret et les tomates cerises.
Vous pouvez agrémenter les assiettes d'herbes fraîches ciselées.
Cette recette très fraîche sera parfaite pour les journées ensoleillées !

Imprimer cette recette Retour à la liste des recettes

Produit(s) de la recette