Foie Gras de Canard Entier des Landes au Piment d'Espelette

Poids net : 130g
Ref: CFEPE130CL01
Voisine du Pays Basque, la Maison Lafitte utilise depuis longtemps le piment d’Espelette pour assaisonner son foie gras de canard mi-cuit, ses pâtés ou ses magrets. Forte de son ... (en savoir plus)
Nombre de parts : 2 à 3
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Format : bocal
Conservation : 3 ans à température ambiante

Foie Gras de Canard Entier des Landes au Piment d'Espelette

Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette 0,4%, poivre, épices. Sans additif ni conservateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie : 2137 kJ/518 kcal - Matières grasses : 52g dont acides saturés 22g - Glucides : 3,6g dont sucres 2,1g - Protéines : 8,3g - Sel : 1,1g

Voisine du Pays Basque, la Maison Lafitte utilise depuis longtemps le piment d’Espelette pour assaisonner son foie gras de canard mi-cuit, ses pâtés ou ses magrets. Forte de son expérience et de ses médailles pour la recette du foie gras mi-cuit, elle décline la recette en conserve pour que le plus grand nombre puisse apprécier le parfum délicat et le relevé subtil du piment d’Espelette. Les Landes et le Pays Basque ne se sont jamais aussi bien entendus !


Présenté dans un bocal en conserve, vous pouvez le laisser vieillir pour laisser les arômes se diffuser.

Le bocal peut être conservé à température ambiante, mais vous devez le placer 6h minimum au réfrigérateur avant de le déguster.

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