Foie gras de canard des Landes, pruneau 5,5%, Armagnac 3%, sel, poivre, épices. Sans additif ni conservateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie : 2235 kJ/542 kcal - Matières grasses : 55g dont acides saturés 25g - Glucides : 4,7g dont sucres 3,7g - Protéines : 6g - Sel : 1,30g
La Maison Lafitte propose cette recette de foie gras de canard des Landes qui fait la part belle à deux des produits emblématiques de son terroir : elle niche dans le foie gras de canard des Landes un cœur de pruneau (bien-sûr sans noyau) parfumé à l’Armagnac. Une jolie présentation et des saveurs sucrées parfumées qui se marient parfaitement avec le goût rustique du foie gras des Landes.
Présenté dans un bocal en conserve pour 2 à 3 personnes, vous pouvez le laisser vieillir pour laisser les arômes se diffuser.
Le bocal peut être conservé à température ambiante, mais vous devez le placer 6h minimum au réfrigérateur avant de le déguster.