Recette de Salade Landaise

Voir toutes les recettes
Salade Landaise

Pour 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

Voir les produits de la recette

Préparation

Faire cuire à la vapeur les fèves, les haricots verts et les asperges vertes pendant 10 min. Stopper la cuisson dans de l'eau glacée.
Laver et essorer la salade. Assaisonner le mélange de salade avec la vinaigrette et incorporer les oignons frais coupés en 2.
Disposer dans chaque assiette de façon harmonieuse le mélange de salade, fèves, haricots et asperges, puis 4 tranches de magret de canard fumé et 2 tomates cerise coupées en 2.
Enfin, ajouter au centre de chaque assiette 1 tranche de magret de canard fourré au foie gras.
Il est temps de se régaler …

Imprimer cette recette Retour à la liste des recettes

Produit(s) de la recette