Recette de Salade Landaise
Voir toutes les recettes
Pour 4 personnes Ingrédients :
|
Préparation
Faire cuire à la vapeur les fèves, les haricots verts et les asperges vertes pendant 10 min. Stopper la cuisson dans de l'eau glacée.
Laver et essorer la salade. Assaisonner le mélange de salade avec la vinaigrette et incorporer les oignons frais coupés en 2.
Disposer dans chaque assiette de façon harmonieuse le mélange de salade, fèves, haricots et asperges, puis 4 tranches de magret de canard fumé et 2 tomates cerise coupées en 2.
Enfin, ajouter au centre de chaque assiette 1 tranche de magret de canard fourré au foie gras.
Il est temps de se régaler …
Imprimer cette recette | Retour à la liste des recettes |
Produit(s) de la recette
-
90g7,00 €
-
100g9,70 €
-
100g10,75 €
-
100g11,50 €
Epuisé