Salade de Gésiers de Canard Confits des Landes à la Pomme Fraîche
Voir toutes les recettes
Pour 4 personnes Ingrédients :
Cette recette a été reprise par |
Préparation
Cuire les œufs de caille pendant 5 min dans de l’eau bouillante légèrement salée, stopper la cuisson dans de l’eau glacée, les écaler une fois refroidis et les couper en 2.
Sortir les gésiers de canard confits LAFITTE du bocal, enlever le maximum de graisse et les émincer. Les passer à la poêle pendant 3 minutes à feu moyen.
Laver les tomates cerises et les couper en 4.
Laver la pomme, la débarrasser de son trognon et réaliser des tranches très fines.
Laver et émincer l’oignon frais.
Préparer la vinaigrette, incorporer les tranches d’oignon frais et assaisonner le mélange de salade.
Disposer dans chaque assiette de façon harmonieuse le mélange de salade, des tranches de pomme, 4 cerneaux de noix, les tomates, une dizaine de tranches de gésiers de canard confits LAFITTE et terminer par l’œuf de caille coupé en 2.
Il est temps de se régaler …
Imprimer cette recette | Retour à la liste des recettes |
Produit(s) de la recette
-
365g10,90 €
-
365g10,90 €