Foie Gras Mi-Cuit
Foie gras mi-cuit : la subtilité d'un goût équilibré
Disponible en Oie ou en Canard, le foie gras mi-cuit est pasteurisé, c'est-à-dire cuit à basse température afin de préserver son goût subtil et sa texture fondante. Ce type de foie gras se conserve au frais.
Foie gras mi-cuit : complètement savoureux
A conserver au frais, la texture du foie gras mi-cuit se marie parfaitement avec des assaisonnements originaux pour un goût toujours savoureux.
Pour éviter tout risque de rupture de la chaîne du froid, ces produits ne peuvent être expédiés qu'en France métropolitaine hors Corse.
-
180g31,70 €
-
450g71,60 €
-
200g33,70 €
-
450g63,70 €
-
340g52,70 €
-
180g30,60 €
-
180g52,60 €
-
280g45,30 €
Epuisé
-
280g45,30 €
-
180g30,60 €
-
180g30,60 €
-
180g30,60 €
-
180g17,20 €
-
180 g30,60 €