Foie gras de canard des Landes, sel, poivre, épices. Sans additif ni conservateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie : 2190 kJ/531 kcal - Matières grasses : 55g dont acides saturés 23g - Glucides : 1,2g dont sucres 1,2g - Protéines : 9,0g - Sel : 1,1g
La maison Lafitte est régulièrement primée pour son magret de canard fumé, dont elle maîtrise le fumage au bois de hêtre depuis plus de 30 ans. Cette année, elle décline sa technique avec ce foie gras de canard entier des Landes mi-cuit. Il est légèrement fumé avant d’être pasteurisé sous-vide. Cette recette ravive la texture fondante et le goût authentique du foie gras et le fumage étonne les papilles.
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Il doit être conservé au réfrigérateur et sorti 15 min avant de le trancher et de le déguster idéalement avec un pain brioché toasté. Nous vous conseillons de l'accompagner d'un Jurançon moelleux ou d’un Champagne bien frais.