Foie Gras de Canard Entier des Landes Poivré- Semi-conserve

Poids net : 50g
Ref: CFMPOW50CL01
Pour les amateurs de poivre concassé, Lafitte a décliné une recette de foie gras de canard avec du poivre noir pour plus de caractère. Ici réalisée en mono... (en savoir plus)
Nombre de parts : 1
Format : Bocal
Conservation : 4 mois au réfrigérateur

Foie Gras de Canard Entier des Landes Poivré- Semi-conserve

  • Certification LAFITTE : Foie gras de canard traditionnel des Landes
Foie gras de canard, sel, poivre noir (0,6%), épices.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie : 2137 kJ / 518 kcal - Matières grasses : 52 g dont acides saturés 22 g - Glucides : 3,6 g dont sucres 2,1 g - Protéines : 8,3 g - Sel : 1,1 g

Pour les amateurs de poivre concassé, Lafitte a décliné une recette de foie gras de canard avec du poivre noir pour plus de caractère. Ici réalisée en mono portion dans cette petite verrine "Weck" réutilisable, ce format est idéal pour partager un moment de convivialité gourmande à l'apéritif, pour des dégustations entre amis ou des compositions à l’assiette. Toujours préparés avec les foies gras de nos canards certifiés (production traditionnelle Landaise), ils n’attendent qu’à être dégustés. Conserver au frais.



Retrouvez-le dans nos boutiques.


Foie gras de canard : Maison Lafitte

Spécialiste du foie gras de canard traditionnel des Landes, la Maison LAFITTE est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1920 à Montaut, au cœur de la Chalosse dans le Sud-Ouest de la France. Créée en 1920 par Pierre LAFITTE, l'entreprise LAFITTE Foie Gras a pour activité originelle la revente de gibiers (perdreaux, bécasses, ortolans, lièvres...), de foie gras de canard et de foie gras d’oie de fermiers landais.

 

Foie gras de canard : Concours Général Agricole

La maison LAFITTE vend aujourd'hui en France ses produits à des restaurateurs prestigieux, à un réseau de détaillants et épiceries fines, et possède 7 boutiques (Paris Ile Saint-Louis, Paris Invalides, Bordeaux, Dax, Mont de Marsan, Bayonne et Montaut). Récompensée au Concours Général Agricole en 2010 par deux Médailles d’Or et deux Médailles de Bronze, en 2011 par deux Médailles d’Argent, en 2012 par deux Médailles d'Or, une d'Argent et une de Bronze, en 2013 par une Médaille de Bronze, en 2014 par 1 Médaille d'Or, une d'Argent et deux de Bronze, en 2015 par une Médaille d'Argent et en 2016 par une Médaille d'Or, deux d'Argent et une de Bronze, la qualité de nos produits certifiés traditionnels des Landes est reconnue.

 

Foie gras : Vente en ligne

Vente en ligne de foie gras entier des Landes : foie gras conserve et  foie gras mi-cuit (Foie Gras de Canard des Landes au Piment d'Espelette, Foie Gras de Canard aux Figues...), de bloc de foie gras de Canard des Landes, de confit de canard des Landes, de Rillons de Canard, de Pâtés Landais au Foie Gras, de Plats Cuisinés traditionnels (Garbures, Cassoulets, Salmis de Palombe, Daube de Canard, Lamproie à la Bordelaise...), de coffrets gastronomiques, et de Vin du Jurançon et des Landes. Tous nos produits en conserve sont garantis sans additif ni conservateur et sont préparés à la main dans nos cuisines. Notre magret de canard ou foie gras cru sont garantis frais. Nos canards sont certifiés, proviennent de petites exploitations agricoles des Landes suivies et contrôlées par un organisme indépendant, situées dans un rayon de 40 km de l'unité de production. Ceci permet de perpétuer la tradition de l'élevage à l'ancienne, dans le cadre d'une agriculture locale et raisonnée à petite échelle. Issus d'une souche ancienne et rustique à croissance lente, nos canards sont ensuite engraissés au maïs grain entier du Sud Ouest garanti non OGM. Ce type de production représente aujourd'hui moins de 5% de la production nationale. Achat et vente en ligne de foies gras traditionnels de qualité qui se retrouveront sur votre table en quelques clics.