Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette (0,4%), poivre, épices.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie : 2137 kJ / 518 kcal - Matières grasses : 52 g dont acides saturés 22 g - Glucides : 3,6 g dont sucres 2,1 g - Protéines : 8,3 g - Sel : 1,1 g
Le piment d'Espelette fait partie du patrimoine gastronomique du Sud Ouest. C'est donc tout naturellement, que Lafitte a décliné une recette de foie gras de canard avec cette épice. Ici réalisée en mono portion dans cette petite verrine "Weck" réutilisable, ce format est idéal pour partager un moment de convivialité gourmande à l'apéritif, pour des dégustations entre amis ou des compositions à l’assiette. Toujours préparés avec les foies gras de nos canards certifiés (production traditionnelle Landaise), ils n’attendent qu’à être dégustés. Conserver au frais.
Retrouvez-le dans nos boutiques.