Foie gras de canard, sel, poivre noir (0,6%), épices. Sans additif ni conservateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie : 2135 kJ / 518 kcal - Matières grasses : 52 g dont acides saturés 22 g - Glucides : 3,1 g dont sucres 2 g - Protéines : 8,5 g - Sel : 1,3 g
La Maison Lafitte revisite une recette rustique pour vous proposer cette nouveauté en conserve : un foie gras de canard entier des Landes traditionnel associé à la saveur corsée du poivre noir concassé. Cette recette typée et conviviale est idéale à partager entre amis à l’apéritif ou sur la table des fêtes !
Présenté dans un bocal en conserve, vous pouvez le laisser vieillir pour laisser les arômes se diffuser.
Produit plébiscité par le Magazine NOUS DEUX dans son banc d'essai.
Voir l'article : 
Le bocal peut être conservé à température ambiante, mais vous devez le placer 6h minimum au réfrigérateur avant de le déguster.