Délice de Foie Gras de Canard des Landes à l'Artichaut et Baie de Verveine

Poids net : 130g
Ref: CFEAR130FR01
La Maison LAFITTE a mis tout son savoir-faire dans cette recette généreuse et estivale en hommage à l'une des recettes de la gastronomie française, les fonds d'artichauts au Foie Gras en salade, de... (en savoir plus)
Nombre de parts : 2 à 3
25,50 €
(196,15€/kg)

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Format : bocal
Conservation : 4 ans à température ambiante

Délice de Foie Gras de Canard des Landes à l'Artichaut et Baie de Verveine

Foie gras de canard des Landes (origine France), fond d'artichaut 33%, sel, poivre, baie de verveine 0,05%, épices, jus de citron

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Informations nutritionnelles pour 100g : Energie 1 659 kJ / 402 kcal - Matières grasses : 40g dont acides saturés 17g - Glucides : 5,8g dont sucres 3,3g - Protéines : 5,6g - Sel 0,77g

La Maison LAFITTE a mis tout son savoir-faire dans cette recette généreuse et estivale en hommage à l'une des recettes de la gastronomie française, les fonds d'artichauts au Foie Gras en salade, devenant une entrée emblématique des bouchons lyonnais. Plus qu'une simple création, c'est l'exploration d'un nouveau terroir gustatif : le fondant du Foie Gras et la sucrocité de l'artichaut, connu pour son subtil goût de noisette.

Le bocal peut être conservé à température ambiante, mais vous devez le placer 6h minimum au réfrigérateur avant de le déguster et le sortir 20mn avant de le démouler.
En entrée, disposez un lit de salade (Mesclun ou Mâche) assaisonné d'une vinaigrette. Démoulez votre Foie Gras du bocal et le déposer délicatement sur la salade. Tranchez-le à l'aide d'une lame de couteau bien chaude. Vous n'avez plus qu'à servir vos invités ! A l'apéritif, démoulez votre Foie Gras du bocal et tranchez-le en petites parts de gâteau. Insérez des piques à cocktail et servez vos convives !