Poivron 49 % (poivron rouge et poivron du Piquillos (poivron, eau, sucre, sel, acidifiant : acide citrique, agent affermissant : chlorure de calcium)), vinaigre de riz blanc, sucre de canne 15 %, jus de citron concentré, clous de girofle, laurier, ail, gingembre, poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie : 596 kJ / 140 kcal - Matières grasses : <0,5 g dont acides saturés <0,1 g - Glucides : 33 g dont sucres 32 g - Protéines : 0,6 g - Sel : 0,15 g
Ce chutney de poivron est une ode à la cuisine basque. Ses notes aromatiques rehaussées par le piment d’Espelette créent un ensemble harmonieux et ensoleillé/. Agrémente à merveille le magret de canard et le foie gras. Un must-have sucré-salé à cuisiner.
Lafitte vous conseille de le servir à température ambiante et de le conserver au frais après ouverture au maximum pendant 1 mois.