Terrine de Canard au Magret Séché avec 20% de Bloc de Foie Gras

Poids net : 180g
Ref: FPMSF180FR01
Découvrez cette spécialité au foie gras en conserve pour 4 à 5 personnes : une alliance délicate de magret de canard séché et de viande de porc... (en savoir plus)
Nombre de parts : 4 à 5 parts

Prix normal 7,50 €

Prix Spécial: 6,75 €

(41,67€/kg)

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Format : Bocal
Conservation : 3 ans à température

Terrine de Canard au Magret Séché avec 20% de Bloc de Foie Gras

  • Terrine de Canard au Magret Séché et Bloc de Foie Gras (20%)
Viande de porc, bloc 20% (foie gras de canard, eau, sel, sucre, poivre, épices), viande de canard, magret de canard séché 16%, oeuf, bouillon (eau, céleri, épices, plantes aromatiques), sel, poivre, épices, sucre, échalote.

Origine des viandes : France

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie : 1448 kJ / 350 kcal - Matières grasses : 32 g dont acides saturés 12 g - Glucides : 0,7 g dont sucres 0,7 g - Protéines : 16 g - Sel : 1,6 g

Découvrez cette spécialité au foie gras en conserve pour 4 à 5 personnes : une alliance délicate de magret de canard séché et de viande de porc entourant un médaillon de foie gras de canard. A déguster frais sur un bon pain de campagne.


Vous pouvez conserver ce bocal à température ambiante, mais vous devez le mettre au réfrigérateur la veille de la consommation.


 

Servir frais, à mettre au réfrigérateur la veille de la dégustation.