Recette de Confit de Porc aux Fruits
Voir toutes les recettes
Pour 4 personnes Ingrédients :
|
Préparation
Cette recette très simple et extrêmement savoureuse vous enchantera.
Dans la cocotte, faire dorer le confit de porc poivré 5 minutes à feu vif.
Prélever et déglacer le jus avec le vinaigre en grattant bien pour tout diluer.
Ajouter le miel et remettre le confit. Cuire 10 minutes à feu doux.
Peler et couper les pêches, couper les pruneaux et abricots en 2.
Les faire dorer à feu vif dans une poêle avec le beurre et y ajouter les petits oignons.
Répartir la poêlée de fruits autour du confit et terminer la cuisson 10 minutes à feu doux.
Servir les tranches de porc dans une assiette entourées des fruits ainsi confits.
Conseil : vous pouvez également accompagner ce plat de pommes de terre sautées ou bien de haricots verts.
Imprimer cette recette | Retour à la liste des recettes |
Produit(s) de la recette
-
800g20,40 €