Recette de Confit de Porc aux Fruits

Voir toutes les recettes
confit de porc aux fruits lafitte foie gras

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

Voir les produits de la recette

Préparation

Cette recette très simple et extrêmement savoureuse vous enchantera.

Dans la cocotte, faire dorer le confit de porc poivré 5 minutes à feu vif.

Prélever et déglacer le jus avec le vinaigre en grattant bien pour tout diluer.

Ajouter le miel et remettre le confit. Cuire 10 minutes à feu doux.

Peler et couper les pêches, couper les pruneaux et abricots en 2.
Les faire dorer à feu vif dans une poêle avec le beurre et y ajouter les petits oignons.

Répartir la poêlée de fruits autour du confit et terminer la cuisson 10 minutes à feu doux.

Servir les tranches de porc dans une assiette entourées des fruits ainsi confits.

Conseil : vous pouvez également accompagner ce plat de pommes de terre sautées ou bien de haricots verts.

Imprimer cette recette Retour à la liste des recettes

Produit(s) de la recette