Confit de Canard à la Pêche
Voir toutes les recettes
Pour 4 personnes Ingrédients :
|
Préparation
Sortir les morceaux de confit de leur emballage.
Les débarrasser sommairement de la graisse et les poser côté peau dans une poêle pour les faire dorer pendant 5 minutes à feu vif.
Réduire le feu, couvrir la poêle et laisser ainsi 10 minutes afin que la chaleur pénètre jusqu’au coeur de la viande sans en altérer le moelleux.
Pendant ce temps, chauffer dans une autre poêle une grosse cuillère de graisse de canard (récupérée du confit) afin de faire cuire vos pêches pelées et coupées en quartiers (vous pouvez également utiliser les pêches aux cinq épices).
En fin de cuisson, ajouter une cuillère de miel.
Dresser le confit bien égoutté sur un plat chaud en terre en y disposant les pêches.
Servir aussitôt.
Imprimer cette recette | Retour à la liste des recettes |
Produit(s) de la recette
-
600g14,70 €