Foie Gras de Canard Poêlé, Arabica, Figues, Girolles et craquant muesli Bio
Voir toutes les recettes
Pour 2 personnes Ingrédients : Pour la garniture :
|
Préparation
Commencer par réaliser le craquant muesli : cuire le sucre et le glucose à consistance caramel blanc, y faire torréfier le muesli, débarrasser sur plaque à pâtisserie, laisser refroidir, concasser finement, puis cuire sur papier de cuisson pendant 10mn au four à 180°c. Préparer ensuite le jus : faire réduire le café et le miel (et le fond de canard si possible) à consistance sirupeuse, filtrer et lier au beurre. Pour la garniture, nettoyer girolles, couper les figues en quartier. Faire sauter séparément girolles et figues dans un beurre noisette. Faire poêler le foie, puis dresser à l'assiette.
Recette de Yannick DUC, Chef du restaurant le Hittau à Saint-Vincent-de-Tyrosse (Landes).
Imprimer cette recette | Retour à la liste des recettes |
Produit(s) de la recette
-
550g53,20 €