Pastilla de Confit de Canard aux Epices
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Pour 4 personnes Ingrédients :
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Préparation
Recette
Désosser et émietter les cuisses de canard des Landes LAFITTE.
Peler et émincer les échalotes, les faire confire 10 minutes dans la graisse de canard à feu doux, ajouter les morceaux de confit, cuire encore 10 minutes.
Ajouter le miel, les pignons, le bâton de cannelle, saler, poivrer, bien mélanger. Parsemer de coriandre fraîche ciselée, bien mélanger le tout.
Faire fondre doucement le beurre, en badigeonner 4 feuilles de filo à l’aide d’un pinceau, plier les feuilles en 4, les déposer dans 4 petits plats à oeufs individuels en laissant largement dépasser les bords. Déposer ¼ du mélange au coeur de chaque plat, rabattre les bords vers l’intérieur.
Couper les deux feuilles de filo restantes en deux, les beurrer au pinceau, plier chaque demi feuille en deux, les déposer sur chaque plat en rabattant les bords sous les pastillas.
Enfourner, four préchauffé à 200°C (th 6/7), cuire 15/20 minutes, saupoudrer de sucre glace et de cannelle.
Servir immédiatement.
Recette inédite pour la Maison Lafitte par Marie-Caroline MALBEC
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Produit(s) de la recette
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600g
Prix normal 14,70 €
Prix Spécial: 13,25 €