Recette de Tournedos de Magret de Canard fourré au Foie Gras, Poêlée de Girolles et Cèpes

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Recette de tournedos de magret de canard fourrés au foie gras Lafitte aux Girolles et Cèpes

Pour 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

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Préparation

Peler et hacher l'échalote.

Faire chauffer l'huile et 30g de beurre dans une grande poêle, y jeter les girolles. Les faire rendre leur eau sur feu vif pendant 2 minutes, puis baisser le feu, ajouter les cèpes égouttés et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes en remuant délicatement.

Lorsque les champignons sont presque cuits, ajouter le reste de beurre et l'échalote hachée. Saler et poivrer. Laisser cuire juste 2 ou 3 minutes, car l'échalote ne doit pas roussir. Réserver au chaud.

Faire cuire les tournedos au foie gras dans une poêle chaude 2 minutes de chaque côté, saler et poivrer. Il est important de conserver le boyau transparent pendant la cuisson du tournedos et de le retirer uniquement pour la présentation.

Dresser chaque assiette avec un tournedos, la poêlée de girolles et de cèpes saupoudrée de persil.

Servir aussitôt.

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