-
Accueil
>>
-
Recette de Salade de Magret Fumé en Fête
Recette de Salade de Magret Fumé en Fête
Voir toutes les recettes
Préparation
Faire cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée, les égouter et les rafraîchir dans de l'eau glacée.
Laver, essorer la salade.
Préparer une vinaigrette avec 2 cuillères de vinaigre de Xères, 4 cuillères d’huile de noix, sel et poivre.
Eplucher les petits oignons et les émincer.
Laver et couper en deux les tomates cerises.
Egoutter les haricots verts.
Verser la vinaigrette sur la salade et les haricots verts.
Mélanger et disposer dans les assiettes, répartir les rondelles d’oignons, les tranches de magret et les tomates cerises.
Vous pouvez agrémenter les assiettes d'herbes fraîches ciselées.
Cette recette très fraîche sera parfaite pour les journées ensoleillées !
Produit(s) de la recette
Spécialiste du foie gras de canard traditionnel des Landes, la Maison LAFITTE est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1920 à Montaut, au cœur de la Chalosse dans le Sud-Ouest de la France. Créée en 1920 par Pierre LAFITTE, l'entreprise LAFITTE Foie Gras a pour activité originelle la revente de gibiers (perdreaux, bécasses, ortolans, lièvres...), de foie gras de canard et de foie gras d’oie de fermiers landais.
La maison LAFITTE vend aujourd'hui en France ses produits à des restaurateurs prestigieux, à un réseau de détaillants et épiceries fines, et possède 7 Boutiques (Montaut, Mont de Marsan, Bayonne, Bordeaux, Dax, Paris Ile Saint-Louis et Paris Invalides).
Vente en ligne de foie gras entier des Landes : foie gras conserve et foie gras mi-cuit (Foie Gras de Canard des Landes au Piment d'Espelette, Foie Gras de Canard aux Figues...), de bloc de foie gras de Canard des Landes, de confit de canard des Landes, de Rillons de Canard, de Pâtés Landais au Foie Gras, de Plats Cuisinés traditionnels (Garbures, Cassoulets, Salmis de Palombe, Daube de Canard, Lamproie à la Bordelaise...), de coffrets gastronomiques, et de Vin du Jurançon et des Landes. Tous nos produits en conserve sont garantis sans additif ni conservateur et sont préparés à la main dans nos cuisines. Notre magret de canard ou foie gras cru sont garantis frais. Nos canards sont certifiés, proviennent de petites exploitations agricoles des Landes suivies et contrôlées par un organisme indépendant, situées dans un rayon de 40 km de l'unité de production. Ceci permet de perpétuer la tradition de l'élevage à l'ancienne, dans le cadre d'une agriculture locale et raisonnée à petite échelle. Issus d'une souche ancienne et rustique à croissance lente, nos canards sont ensuite engraissés au maïs grain entier du Sud Ouest garanti non OGM. Ce type de production représente aujourd'hui moins de 5% de la production nationale. Achat et vente en ligne de foies gras traditionnels de qualité qui se retrouveront sur votre table en quelques clics.