Recette de Salade de Magret Fumé en Fête
Voir toutes les recettes
Pour 4 personnes Ingrédients :
|
Préparation
Faire cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée, les égouter et les rafraîchir dans de l'eau glacée.
Laver, essorer la salade.
Préparer une vinaigrette avec 2 cuillères de vinaigre de Xères, 4 cuillères d’huile de noix, sel et poivre.
Eplucher les petits oignons et les émincer.
Laver et couper en deux les tomates cerises.
Egoutter les haricots verts.
Verser la vinaigrette sur la salade et les haricots verts.
Mélanger et disposer dans les assiettes, répartir les rondelles d’oignons, les tranches de magret et les tomates cerises.
Vous pouvez agrémenter les assiettes d'herbes fraîches ciselées.
Cette recette très fraîche sera parfaite pour les journées ensoleillées !
Imprimer cette recette | Retour à la liste des recettes |
Produit(s) de la recette
-
90g7,00 €