Piperade Basquaise

Poids net : 380g
Ref: QPRAD380FR01

La piperade est un des plats emblématiques du Pays Basque.

(en savoir plus)
Nombre de parts : 3/4
5,30 €
(13,95€/kg)

En stock

+ -
Format : Bocal
Conservation : 4 ans à température ambiante

Piperade Basquaise

  • Piperade Basquaise
Tomates, poivrons, oignons, sucre, sel, huile de tournesol, farine de maïs, huile d'olive, ail, thym, poivre blanc, piment d'Espelette AOC. Sans additif ni conservateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie : 199 kJ/47 kcal - Matières grasses : 0,8g dont acides saturés 0g - Glucides : 7,9g dont sucres 6,6g - Protéines : 1g - Sel : 1g

La piperade est un des plats emblématiques du Pays Basque. Elle se déguste habituellement chaude en accompagnement d'une belle tranche de thon de St Jean de Luz passée à la poêle, ou bien avec une tranche de jambon de Bayonne, d'un oeuf au plat.


Elle accompagne parfaitement votre riz blanc et peut même servir de base à votre pizza maison !


Chez Lafitte, nous vous la conseillons avec une aile de canard confite par exemple.

Verser le contenu dans une casserole et faites chauffer à feu doux