Morceaux de cuisse de canard 52%, carottes, bouillon (eau, légumes dont
céleri, abattis de volaille, épices, plantes aromatiques), vin de Madiran, jambon sec, oignons, amidon transformé de maïs, tomate, Armagnac, ail, sucre, sel, poivre, épices.
Origine des viandes : France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie : 616kJ / 147 kcal - Matières grasses : 7,9 g dont acides saturés 2,7 g - Glucides : 1,8 g dont sucres 1,3 g - Protéines : 17 g - Sel : 0,94 g
Préparée avec des morceaux nobles de cuisses de canard gras, des carottes et une bonne sauce, cette daube est à déguster accompagnée de pommes vapeur, tagliatelles, ou riz blanc.
Vous pouvez conserver ce bocal à température ambiante à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Réchauffer à feu doux dans une casserole ou au bain-marie et accompagner de tagliatelles, riz blanc ou pommes de terre vapeur.