Pâté Landais - 50% Bloc de Foie Gras

Poids net : 130g
Ref: DPL16FR01
Pour une entrée de prestige, présentez ce Pâté Landais sur un lit de salade et découvrez au tranchage son coeur de foie gras de canard. Un tour de moulin de poivre... (en savoir plus)
Nombre de parts : 3
8,80 €
(67,69€/kg)

En stock

+ -
Format : boîte
Conservation : 4 ans à température ambiante

Pâté Landais - 50% Bloc de Foie Gras

  • Pâté Landais Lafitte avec 50% de bloc de foie gras de canard

Bloc 50% (foie gras de canard, eau, sel, sucre, poivre, épices), viande de porc, parure de canard, œufs, Armagnac, fécule, sel, sucre, poivre, épices. Sans additif ni conservateur.

Origine des viandes : France

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie : 1964 kJ / 476 kcal - Matières grasses : 47 g dont acides saturés 20 g - Glucides : 3,1 g dont sucres 1,3 g - Protéines : 9,7 g - Sel : 1,3 g

Pour une entrée de prestige, présentez ce Pâté Landais sur un lit de salade et découvrez au tranchage son coeur de foie gras de canard. Un tour de moulin de poivre et savourez. Servir frais.


Vous pouvez conserver cette boîte à température ambiante à l'abri de la lumière et de la chaleur. Mettre au réfrigérateur au moins 6 h avant la dégustation et trancher au dernier moment.


Nous vous recommandons également

Pâté Landais - 50% Bloc de Foie Gras
12,40 €
 

Spécialiste du foie gras de canard traditionnel des Landes, la Maison LAFITTE est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1920 à Montaut, au cœur de la Chalosse dans le Sud-Ouest de la France. Créée en 1920 par Pierre LAFITTE, l'entreprise LAFITTE Foie Gras a pour activité originelle la revente de gibiers (perdreaux, bécasses, ortolans, lièvres...), de foie gras de canard et de foie gras d’oie de fermiers landais.

La maison LAFITTE vend aujourd'hui en France ses produits à des restaurateurs prestigieux, à un réseau de détaillants et épiceries fines, et possède 7 Boutiques (Montaut, Mont de Marsan, Bayonne, Bordeaux, Dax, Paris Ile Saint-Louis et Paris Invalides). 

Vente en ligne de foie gras entier des Landes : foie gras conserve et  foie gras mi-cuit (Foie Gras de Canard des Landes au Piment d'Espelette, Foie Gras de Canard aux Figues...), de bloc de foie gras de Canard des Landes, de confit de canard des Landes, de Rillons de Canard, de Pâtés Landais au Foie Gras, de Plats Cuisinés traditionnels (Garbures, Cassoulets, Salmis de Palombe, Daube de Canard, Lamproie à la Bordelaise...), de coffrets gastronomiques, et de Vin du Jurançon et des Landes. Tous nos produits en conserve sont garantis sans additif ni conservateur et sont préparés à la main dans nos cuisines. Notre magret de canard ou foie gras cru sont garantis frais. Nos canards sont certifiés, proviennent de petites exploitations agricoles des Landes suivies et contrôlées par un organisme indépendant, situées dans un rayon de 40 km de l'unité de production. Ceci permet de perpétuer la tradition de l'élevage à l'ancienne, dans le cadre d'une agriculture locale et raisonnée à petite échelle. Issus d'une souche ancienne et rustique à croissance lente, nos canards sont ensuite engraissés au maïs grain entier du Sud Ouest garanti non OGM. Ce type de production représente aujourd'hui moins de 5% de la production nationale. Achat et vente en ligne de foies gras traditionnels de qualité qui se retrouveront sur votre table en quelques clics.