Pâté de Canard aux Olives

Poids net : 180g
Ref: FPCO180FFR01
Cette recette aux beaux marquants d'olives vertes est idéale pour partager à l'apéritif. Servir frais. (en savoir plus)
Nombre de parts : 4
4,30 €
(23,89€/kg)

En stock

+ -
Format : bocal
Conservation : 4 ans à température ambiante

Pâté de Canard aux Olives

Viande de porc, viande de canard 30%, œufs, olives 5%, bouillon (eau, céleri, épices, plantes aromatiques), sel, sucre, échalote, poivre, épices. Sans additif ni conservateur

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie : 1441kJ/349 kcal - Matières grasses : 33g dont acides saturés 13g - Glucides : <0,5g dont sucres <0,5g - Protéines : 13g - Sel : 1,3g

Cette recette aux beaux marquants d'olives vertes est idéale pour partager à l'apéritif. Servir frais.

Nous vous recommandons également

Galantine de Pintade Truffée à 1%
12,00 €
Pâté de Magret de Canard Fumé
4,30 €
Rillons de Confit de Canard
4,85 €