Pâté de Canard aux Cèpes

Poids net : 130g
Ref: FPCP16FFR01
C'est l'automne toute l'année avec cette recette aux cèpes. Déguster frais. (en savoir plus)
Nombre de parts : 3
3,30 €
(25,38€/kg)

En stock

+ -
Format : boîte
Conservation : 4 ans à température ambiante

Pâté de Canard aux Cèpes

Viande de porc, viande de canard 30%, foie de porc, œufs, cèpes 5%, sel, champignons noirs, sucre, poivre, épices, arôme cèpe, lactose, céleri. Sans conservateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie : 1441kJ/349 kcal - Matières grasses : 32g dont acides saturés 13g - Glucides : 0,6g dont sucres 0,6g - Protéines : 14g - Sel : 1,1g

C'est l'automne toute l'année avec cette recette aux cèpes. Déguster frais.


Nous vous recommandons également

Pâté de Canard au Piment d'Espelette

Prix normal 3,30 €

Prix Spécial: 2,97 €

Pâté de Canard aux Olives
3,30 €
Pâté Pur Canard
3,30 €