revue de presse


Lafitte vous présente les retombées presse

de 2015

 

 

 

2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009-2007 Avant 2007

 

 

 

   
 Nous Deux nous trouve les meilleurs !  

UN BON FOIE GRAS à déguster


Nous Deux

 

Le magazine Nous Deux place le Foie Gras de Canard Entier des Landes Poivré en 1ière place de son banc d'essai "Tout à fait excellent !"

 

Décembre 2015


 Maxi selectionne le foie gras millesime

 

  

LA SELECTION DE NOËL


Maxi

 

Maxi présente notre Millésimé 2015 dans son panier de Noël 

 

Décembre 2015


 Gala plébiscite le foie gras millésimé Lafitte

 

 

BEAUX ET BONS


Gala Hors Série

 

La sélection Gala des produits gourmets pour des fêtes réussies : avec du foie gras Millésimé Lafitte bien-sûr !

 

Novembre 2015


 

cave pratz


A TABLE CHEZ L'EPICIER


Vivre Côté Paris

 

Découverte de la cave à manger Pratz. 

 

octobre/novembre 2015


 

 


RENTREE DES CLASSES AVEC LE BACHELOR FERRANDI DE BORDEAUX


France 3 Régions

 

Le Bachelor Ferrandi en visite chez Lafitte pour connaître le monde du canard.

 

02 septembre 2015


 

Le Point Guerard

 


LES ADRESSES DU CHEF

 

Le Point 

 

La Maison Lafitte est cité par Michel Guerard dans un reportage qui lui est dédié dans le magazine Le Point. 

 

13 août 2015


 

 

 Maison Lafitte Benelux

 


MAISON LAFITTE 


Discover Benelux


Discover Benelux publie un joli article sur la Maison Lafitte. 

 

19 Juillet 2015


 

 

 Sud Ouest Taïwan Lafitte

 

L'AMBASSADEUR DE TAÏWAN AIME LE FOIE GRAS


Sud-Ouest


La Maison Laffite a pour projet d'exporter son foie gras au Taïwan. Pour cela, l'ambassadeur de Taïwan, grand admirateur de la gastronomie française, est venu visiter, le jeudi 2 juillet, l'entreprise Lafitte.


2 Juillet 2015


 

Médaille Salon de l'Agriculture

 


MEDAILLE D'ARGENT AU SALON DE L'AGRICULTURE


Sud-Ouest


Lafitte a été récompensé d'une médaille d'argent au salon de l'agriculture pour son magret de canard séché et fumé tranché. 


22 Février 2015


 

savoir cuisiner

 

 

FOIE GRAS AUX PRUNEAUX ET A L'ARMAGNAC


Savoir Cuisiner


Le magazine Savoir Cuisiner vous présente son coup de coeur, le foie gras de canard des Landes aux pruneaux et à l'armagnac de la Maison Lafitte. 


Janvier-Février 2015


 

haut de page