Foie Gras

  • Foie gras conserve : à vos cailles !

    Foie gras conserve : découpez vos cailles

    Attention, cette recette nécessite du temps et beaucoup d’ingrédients, un véritable repas de fête. Les proportions données ici sont pour 8 cailles, soit 4 personnes : 25 g d’oignon haché, 100 g de foie gras, 1 dl de champagne, du laurier, 1 dl de velouté de poulet, 100 g de griottes, 8 cailles, 15 g de cèpes, 35 g de beurre, du sel, du poivre vert, de l’huile d’olive.


  • Mister Truffe

    On dit que Dame Nature nous offre bien des surprises


  • Foie gras cru : un crumble en dessert

    Que diriez-vous de réaliser un crumble au foie gras cru et girolles ? Découvrez cette recette pour les amateurs de recettes à base de foie gras cru…


  • La Caverne des chefs

    Un site dédié aux professionnels vous est ouvert, à vous,
    particuliers.


  • Foie gras d’oie : l'Asie en nems et pain d'épices pour surprendre

    Vous connaissez peu le foie gras d’oie. Voici une recette originale de nems au foie gras d’oie et pain d’épices à découvrir…


  • Foie gras d’oie : la terrine à l'ancienne

    Le foie gras d’oie est très apprécié également. Voici une recette pour simple pour réaliser votre terrine de foie gras d’oie maison.


  • Cuisiner sans faire brûler la Carte Bleue

    Cook&Style est le spécialiste des ustensiles de cuisine pratiques, efficaces et au design stylé ! Accessoires culinaires en tout genre, pour petits comme pour grands, livres, bons cadeaux : tout est chez Cook&Style. Besoin d’un couscoussier, d’un kit pour sushis, d’une bouteille isotherm ? Inutile de chercher plus loin : les ustensiles de la gastronomie internationale se trouvent sur le site de la boutique en ligne.


  • Couteau Laguiole

    Le couteau de Laguiole est le symbole d’un savoir-faire traditionnel de plus de 100. L’Aveyron est le berceau de ce couteau pas comme les autres qui a su traverser les générations en passant de la poche du berger aux plus belles tables du monde.


  • Couteau Camarguais

    Un Couteau Camarguais révèle une élégance, un touché, une personnalité et une solidité enviée.


  • Cuisine Japonaise

    La cuisine japonaise est connue pour être l'une des plus saine et équilibrée, mais elle est aussi très diversifiée et surtout délicieuse!


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