Foie Gras

  • Quoi boire avec du foie gras ?

    Il est de coutume d’accompagner un foie gras d’un verre de vin blanc ou d’un grand Champagne.


  • Foie gras conserve en aumônières

    Pour savourer du foie gras conserve, pour Pâques, nous vous proposons une recette d’aumônières au foie gras conserve et pommes caramélisées…


  • Confit de canard, le goût du ciel

    Le confit de canard sillonne le globe grâce à Air France, qui le propose dans ses plateaux repas. Le menu tradition propose du confit de canard mais pas seulement.


  • Vin subtil

    Vin subtil propose aux amateurs une dégustation vin en ligne... laissez vous séduire par ce nouveau concept...


  • Huile d'olive Ciguena Negra

    Dans une Oliveraie entièrement bio, située en Espagne à la frontière portugaise, sur la petite montagne Sierra de Gata, à 400m d’altitude, voici 15000 Oliviers Centenaires d’une seule variété d’olive : la « Manzanilla »


  • Foie gras d’oie, saveur d’origine contrôlée

    Le foie gras d’oie est plus rare et plus cher, même s’il reste toujours très apprécié des gourmets. Le foie gras d’oie représente 5 % de la production de foie gras.


  • Champagne A. Viot & Fils

    Un champagne d'exception


  • Graindecafe

    Torréfacteur de père en fils, Mr BONNAC a gardé la méthode de torréfaction que lui a enseignée sa famille, torréfacteur depuis 1910.


  • Coffret gastronomique: idéal pour les comités d'entreprise

    Le coffret gastronomique est le cadeau de fin d’année qui fait plaisir, et pas seulement en fin d’année. Peu importe l’occasion, un coffret gastronomique est parfait pour les CE


  • Magret de canard, une médaille d’or pour Lafitte

    Si vous recherchez du magret de canard, pourquoi ne pas goûter au magret de canard de Lafitte médaillé d’or au dernier salon de l’agriculture ?


Total des articles 11 à 20 de 80

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 8