Foie Gras Mi-Cuit

Foie gras mi-cuit : la subtilité d’'un goût équilibré

Disponible en Oie ou en Canard, le foie gras mi-cuit est pasteurisé, c'est-à-dire cuit à basse température afin de préserver son goût subtil et sa texture fondante. Ce type de foie gras se conserve au frais.

 

Foie gras mi-cuit : complètement savoureux

A conserver au frais, la texture du foie gras mi-cuit se marie parfaitement avec des assaisonnements originaux pour un goût toujours savoureux.

 

Pour éviter tout risque de rupture de la chaîne du froid, ces produits ne peuvent être expédiés qu'en France métropolitaine hors Corse.

Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit Frais
Canard Mi Cuit - Terrines de Foie Gras Entier et Bloc de Foie Gras
Oie Mi Cuit - Terrines de Foie Gras Entier et Bloc de Foie Gras
Foie Gras de Canard Entier des Landes Semi-Conserve
 
La sélection des clients

par page

Définir Direction Descendante

par page

Définir Direction Descendante