Foie gras de canard, sel, poivre, épices. Sans additif ni conservateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie : 2140 kJ / 519 kcal - Matières grasses : 53 g dont acides saturés 22 g - Glucides : 2,9 g dont sucres 1,9 g - Protéines : 8,5 g - Sel : 1,3 g
Depuis 1920, la Maison familiale Lafitte travaille avec des éleveurs locaux de canards traditionnels des Landes dits « à souche lourde », gavés au maïs grain entier.
Pour la onzième année consécutive, et pour fêter ses 103ans, la Maison Lafitte a sélectionné pour vous en édition limitée, le premium de sa production 2024, pour proposer un foie gras de canard entier de réserve : le Millésimé.
Idéal à offrir pour les fêtes de fin d’année, un cadeau authentique et raffiné présenté dans son coffret aux couleurs modernes ! Après un tri rigoureux, ce foie gras de canard entier est préparé à l’ancienne, selon la recette classique Lafitte, avec uniquement du sel, du poivre et des épices. Sans additif ni conservateur, il s’apprécie surtout pour sa texture moelleuse, son goût rustique et authentique ! Il est conseillé, tel un grand vin, de le laisser vieillir et s’affiner dans son coffret doré à l’or fin.
Et parce que le foie gras ne se savoure pas n’importe comment, la Maison Lafitte propose gracieusement un petit livret pour apprendre à déguster cette spécialité gastronomique dans les meilleures conditions !
Un grand cru rare et divin…
Dim. : D.12.5 x H.9.2 cm
Laisser vieillir le foie gras dans son bocal à température ambiante, le placer 6h minimum au réfrigérateur avant de le déguster.