Foie Gras de Canard Entier des Landes Mi-Cuit au Jurançon

Poids net : 200g
Ref: CFMJUR020CL81
Découvrez notre recette de foie gras avec le fameux vin blanc moelleux d’appellation d’origine contrôlée du Sud-Ouest : le Jurançon. Il adoucit délicat... (en savoir plus)
Nombre de parts : 4
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(127,00€/kg)

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Format : barquette
Conservation : 2 mois à +4°C

Foie gras de canard entier des Landes au Jurançon Lafitte

  • Foie gras de canard entier des Landes au Jurançon Lafitte
  • Foie gras de canard entier des Landes au Jurançon Lafitte
  • Certification LAFITTE : Foie gras de canard traditionnel des Landes
Foie gras de canard, Jurançon moelleux 2%, sel, poivre, sucre.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie : 2208 kJ / 536 kcal - Matières grasses : 55 g dont acides saturés 24 g - Glucides : 2,6 g dont sucres 2,1 g - Protéines : 8 g - Sel : 0,91 g

Découvrez notre recette de foie gras avec le fameux vin blanc moelleux d’appellation d’origine contrôlée du Sud-Ouest : le Jurançon. Il adoucit délicatement le goût authentique de notre Foie Gras de Canard Traditionnel des Landes qui acquiert, grâce à sa « Cuisson Douce », un fondant et une saveur irrésistibles.



Retrouvez-le dans nos boutiques. 

Présenté dans sa petite terrine, sortez le foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le servir et tranchez au dernier moment.

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