Foie Gras de Canard Entier des Landes Fumé et Mi-Cuit - Lobe entier

Poids net : 350g
Ref: 101109FUPCL81

Découvrez l'alliance du magret de canard fumé et du foie gras de canard entier des Landes mi-cuit dans une recette qui ravive la texture fondante et le goût authentique du foie gras et dont le fumage étonne les papilles. Une nouveauté qui va en réjouir plus d’un !

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Nombre de parts : 7 à 8
45,85 €
(131,00€/kg)

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Format : sous vide
Conservation : 30 jours à +4°C

Foie gras de canard entier des Landes fumé et mi-cuit

  • Foie gras de canard entier des Landes fumé et mi-cuit
  • Foie gras de canard entier des Landes fumé et mi-cuit

Foie gras de canard, sel, poivre, épices. Sans additif ni conservateur.



Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie : 2190 kJ/531 kcal - Matières grasses : 55g dont acides saturés 23g - Glucides : 1,2g dont sucres 1,2g - Protéines : 9,0g - Sel : 1,1g

La maison Lafitte est régulièrement primée pour son magret de canard fumé, dont elle maîtrise le fumage au bois de hêtre depuis plus de 30 ans. Cette année, elle décline sa technique avec ce foie gras de canard entier des Landes mi-cuit. Il est légèrement fumé avant d’être pasteurisé sous-vide. Cette recette ravive la texture fondante et le goût authentique du foie gras et le fumage étonne les papilles. Une nouveauté qui va en réjouir plus d’un !



Retrouvez-le dans nos boutiques.

Il doit être conservé au réfrigérateur et sorti 15 min avant de le trancher et de le déguster idéalement avec un pain brioché toasté. Nous vous conseillons de l'accompagner d'un Jurançon moelleux ou d’un Champagne bien frais.

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