Foie Gras de Canard Entier des Landes Mi-Cuit au Piment d'Espelette

Poids net : 180g
Ref: CFMPE018CL81
Cette recette a obtenu la Médaille d'Argent au Concours Général Agricole en 2012 et la Médaille de Bronze en 2014 :
Réveillez vos papilles avec cette alliance de... (en savoir plus)
Nombre de parts : 4
30,60 €
(170,00€/kg)

En stock

+ -
Format : barquette
Conservation : 6 mois à +4°C

Foie Gras de Canard Entier des Landes Mi-Cuit au Piment d'Espelette

  • Foie gras de canard traditionnel des Landes au piment d'Espelette
  • Certification LAFITTE : Foie gras de canard traditionnel des Landes

Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette (0,4%), poivre, épices. Sans additif ni conservateur.



Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie : 2137 kJ / 518 kcal - Matières grasses : 52 g dont acides saturés 22 g - Glucides : 3,6 g dont sucres 2,1 g - Protéines : 8,3 g - Sel : 1,1 g

Cette recette a obtenu la Médaille d'Argent au Concours Général Agricole en 2012 et la Médaille de Bronze en 2014 :


Réveillez vos papilles avec cette alliance de foie gras de canard entier des Landes et de piment d'Espelette au dosage subtil.


Ce foie gras est idéal en entrée pour 3 à 4 personnes, ou en apéritif tapas pour 6 à 8 personnes en assortiment avec d'autres foies gras. A déguster avec un bon pain de campagne et un excellent vin rouge !


 


Retrouvez-le dans nos boutiques.