Foie Gras d'Oie Entier du Sud-Ouest

Poids net : 400g
Ref: OFE12FR01
Nous préparons notre foie gras avec des oies d'origine Sud-Ouest garantie. Cuisiné sans additif ni conservateur, nous ajoutons une pointe de sucre pour atténuer l'amertume natu... (en savoir plus)
Nombre de parts : 8
Format : boîte
Conservation : 4 ans à température ambiante

Foie Gras d'Oie Entier du Sud-Ouest

Foie gras d'oie, sel, poivre, épices, sucre. Sans additif ni conservateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie : 1993 kJ/483 kcal - Matières grasses : 48g dont acides saturés 20g - Glucides : 5,4g dont sucres 3,3g - Protéines : 7,8g - Sel : 1,1g

Nous préparons notre foie gras avec des oies d'origine Sud-Ouest garantie. Cuisiné sans additif ni conservateur, nous ajoutons une pointe de sucre pour atténuer l'amertume naturelle du foie d'oie sans pour autant masquer son goût naturel.

Très raffiné et plus long en bouche que le foie gras de canard, nous vous conseillons pour la dégustation de le consommer frais mais non glacé (mettre 6h au réfrigérateur avant dégustation et laisser le produit 20 minutes à température ambiante).

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Foie gras de canard : Maison Lafitte

Spécialiste du foie gras de canard traditionnel des Landes, la Maison LAFITTE est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1920 à Montaut, au cœur de la Chalosse dans le Sud-Ouest de la France. Créée en 1920 par Pierre LAFITTE, l'entreprise LAFITTE Foie Gras a pour activité originelle la revente de gibiers (perdreaux, bécasses, ortolans, lièvres...), de foie gras de canard et de foie gras d’oie de fermiers landais.

 

Foie gras de canard : Concours Général Agricole

La maison LAFITTE vend aujourd'hui en France ses produits à des restaurateurs prestigieux, à un réseau de détaillants et épiceries fines, et possède 7 boutiques (Paris Ile Saint-Louis, Paris Invalides, Bordeaux, Dax, Mont de Marsan, Bayonne et Montaut). Récompensée au Concours Général Agricole en 2010 par deux Médailles d’Or et deux Médailles de Bronze, en 2011 par deux Médailles d’Argent, en 2012 par deux Médailles d'Or, une d'Argent et une de Bronze, en 2013 par une Médaille de Bronze, en 2014 par 1 Médaille d'Or, une d'Argent et deux de Bronze, en 2015 par une Médaille d'Argent et en 2016 par une Médaille d'Or, deux d'Argent et une de Bronze, la qualité de nos produits certifiés traditionnels des Landes est reconnue.

 

Foie gras : Vente en ligne

Vente en ligne de foie gras entier des Landes : foie gras conserve et  foie gras mi-cuit (Foie Gras de Canard des Landes au Piment d'Espelette, Foie Gras de Canard aux Figues...), de bloc de foie gras de Canard des Landes, de confit de canard des Landes, de Rillons de Canard, de Pâtés Landais au Foie Gras, de Plats Cuisinés traditionnels (Garbures, Cassoulets, Salmis de Palombe, Daube de Canard, Lamproie à la Bordelaise...), de coffrets gastronomiques, et de Vin du Jurançon et des Landes. Tous nos produits en conserve sont garantis sans additif ni conservateur et sont préparés à la main dans nos cuisines. Notre magret de canard ou foie gras cru sont garantis frais. Nos canards sont certifiés, proviennent de petites exploitations agricoles des Landes suivies et contrôlées par un organisme indépendant, situées dans un rayon de 40 km de l'unité de production. Ceci permet de perpétuer la tradition de l'élevage à l'ancienne, dans le cadre d'une agriculture locale et raisonnée à petite échelle. Issus d'une souche ancienne et rustique à croissance lente, nos canards sont ensuite engraissés au maïs grain entier du Sud Ouest garanti non OGM. Ce type de production représente aujourd'hui moins de 5% de la production nationale. Achat et vente en ligne de foies gras traditionnels de qualité qui se retrouveront sur votre table en quelques clics.