Foie Gras

  • Tables et Auberges de France

    logo_tables_et_auberges1

    La maison LAFITTE Foie Gras a été distinguée en 2016 comme "Producteur Local" par la prestigieuse association d'établissements de restauration Tables & Auberges de France. De la grande table renommée à la petite auberge de campagne en passant par les bistrots de tradition, la différence de Tables & Auberges de France tient à la typologie de son offre qui rassemble des établissements, au coeur de nos régions, où le savoir-faire et le professionnalisme sont maîtres mots. Chaque maison, engagée dans une charte qualité rigoureuse, est ainsi sélectionnée selon sa typologie : Table de Prestige, Table Gastronomique, Table de Terroir, Bistrot Gourmand, Auberges de Village et Hôtelleries de France. Tables & Auberges de France a prouvé, au fil des ans et de ses actions, sa pertinence dans la promotion des traditions culinaires régionales.

    Découvrez leur site : www.tables-auberges.com


  • La Foire au Gras, c'est le moment de vous lancer !

    Durant toute la saison froide, les marchés au gras se succèdent en Aquitaine : chapon (poulet engraissé au maïs), canardoie et leur foie gras. Convivialité et tradition garanties !


  • A la découverte du Champagne BAUDVIN

    Situé dans le Massif de Saint Thierry, le Champagne Baudvin est élaboré uniquement à partir de trois cépages qui ont chacun une expression particulière.


  • La Table d'Arc

    Assiettes, verres, couverts, accessoires de table…


  • L’Âme des Vins

    L’Âme des Vins c’est votre boutique de vin en ligne !


  • Magret de canard et farce au foie gras…

    Pourquoi ne pas abuser des bonnes choses, comme par exemple du magret de canard farci aux foies gras. Une recette de gourmands et de gourmets, un magret de canard farci au foie gras pour le repas familial ou de fêtes.


  • CHATEAU DES GIMARETS

    Laissez vous séduire par la qualité de nos vins et la richesse de nos terroirs et partez à la découverte de nos domaines et de notre boutique en ligne, guidé par les Etoiles...


  • Foie gras d’oie, pas de saison pour le bon

    Foie gras d’oie, la fin du gras…

    Si vous vous vivez dans le Sud-ouest de la France, la saison du gras vous connaissez forcément. Pour ceux qui ne connaissent pas, la saison du gras se déroule sur les marchés du Sud-ouest, aussi bien dans le Gers, l’Aveyron ou encore les Landes, et cette saison se déroule environ, du mois de décembre au mois d’avril. Et la saison du gras, c’est pour manger le meilleur de la gastronomie régionale, à savoir les produits de la volaille, comme le magret, le confit de canard, mais aussi le foie gras d’oie.


  • Soleou

    C’est dans le respect de la tradition culinaire méditerranéenne que Soléou développe son savoir-faire et  innove depuis sa création en 1965. Aujourd’hui, Le Créateur de Goût est spécialiste de l’huile d’olive biologique et de l’aromatisation.


  • Coffret gastronomique: idéal pour les comités d'entreprise

    Le coffret gastronomique est le meilleur moyen de découvrir une région à travers le meilleur de sa cuisine. Le coffret gastronomique Lafitte représente le meilleur du Sud-ouest.


Total des articles 1 à 10 de 80

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 8