Morceaux de cuisse de canard 52%, carottes, bouillon (eau, légumes dont
céleri, abattis de volaille, épices, plantes aromatiques), vin de Madiran, jambon sec, oignons, amidon transformé de maïs, tomate, Armagnac, ail, sucre, sel, poivre, épices.
Origine des viandes : France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie : 616 kJ / 147 kcal - Matières grasses : 7,9 g dont acides saturés 2,7 g - Glucides : 1,8 g dont sucres 1,3 g - Protéines : 17 g - Sel : 0,94 g
Préparée avec les morceaux nobles de nos cuisses de canard gras des Landes, des carottes et une bonne sauce, cette daube est à déguster accompagnée de pommes vapeur, tagliatelles ou riz blanc.
Vous pouvez conserver ce bocal à température ambiante à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Réchauffer à feu doux dans une casserole ou au bain-marie et accompagner de tagliatelles, riz blanc ou pommes de terre vapeur.