Cou de Canard Farci à la Landaise

Poids net : 400g
Ref: DCCF12FR01
Spécialité du terroir landais. Après avoir nettoyé la peau du cou de canard, nous la fourrons avec une farce à base de viande de porc, de canard et bien entendu d... (en savoir plus)
Nombre de parts : 10
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(34,25€/kg)

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Format : boîte
Conservation : 4 ans à température ambiante

Cou de Canard Farci à la Landaise

Farce (viande de porc, viande de canard, œufs, bouillon (eau, légumes dont céleri, abattis de volaille, épices, plantes aromatiques), fécule, sel armagnac, sucre, ail, poivre, épices), bloc 12% (foie gras de canard, eau, sel, sucre, poivre, épices), peau de cou de canard.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie : 1470 kJ/355 kcal - Matières grasses : 32g dont acides saturés 13g - Glucides : 3,5g dont sucres 1,1g - Protéines : 14g - Sel : 1,3g

Spécialité du terroir landais. Après avoir nettoyé la peau du cou de canard, nous la fourrons avec une farce à base de viande de porc, de canard et bien entendu de foie gras de canard !

Peut se déguster froid ou chaud.

Froid : Mettre au frais au moins 12h avant le moment de la dégustation et réaliser des tranches de 5 mm environ. Présenter ensuite seul sur une salade assaisonnée ou comme complément sur une salade landaise (avec des tranches de magret fumé par exemple).

Chaud : Après l'avoir dégraissé grossièrement, faire revenir à la poêle de tous les cotés afin que la peau soit légèrement grillée. Découper en tranches et servir avec des pommes de terre rissolées dans la graisse et une salade. On peut aussi le poêler en tranches pour aller plus vite.


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