Viande de canard 40%, bouillon (eau, légumes dont
céleri*, abattis de volaille, épices, plantes aromatiques), poivron rouge et vert, oignon, graisse de canard, amidon transformé de maïs, sel, piment d'Espelette, ail, poivre.
* Ingrédient allergène.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie : 558kJ/134 kcal - Matières grasses : 7,2g dont acides saturés 2,4g - Glucides : 1,9g dont sucres 1,3g - Protéines : 15g - Sel : 0,84g
L'axoa est un plat basque traditionnellement cuisiné avec du veau. Chez Lafitte, nous avons adapté la recette avec la viande de nos canards traditionnels des Landes.
Légèrement relevée, cette recette contient du Piment d’Espelette, des poivrons et des oignons. Nous vous recommandons de l'accompagner avec des pommes de terre vapeur. Le format 760g est parfait pour 3 à 4 personnes selon les appétits.