Axoa de Canard

Poids net : 760g
Ref: HAXOA750FR01

L'axoa est un plat basque traditionnellement cuisiné avec du veau. Chez Lafitte, nous avons adapté la recette avec la viande de nos canards traditionnels des Landes.

(en savoir plus)
Nombre de parts : 3
19,50 €
(25,66€/kg)

En stock

+ -
Format : bocal
Conservation : 4 ans à température ambiante

Axoa de Canard

Viande de canard 40%, bouillon (eau, légumes dont céleri*, abattis de volaille, épices, plantes aromatiques), poivron rouge et vert, oignon, graisse de canard, amidon transformé de maïs, sel, piment d'Espelette, ail, poivre. * Ingrédient allergène.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie : 558kJ/134 kcal - Matières grasses : 7,2g dont acides saturés 2,4g - Glucides : 1,9g dont sucres 1,3g - Protéines : 15g - Sel : 0,84g

L'axoa est un plat basque traditionnellement cuisiné avec du veau. Chez Lafitte, nous avons adapté la recette avec la viande de nos canards traditionnels des Landes.


Légèrement relevée, cette recette contient du Piment d’Espelette, des poivrons et des oignons. Nous vous recommandons de l'accompagner avec des pommes de terre vapeur. Le format 760g est parfait pour 3 à 4 personnes selon les appétits.


Nous vous recommandons également

Garbure Landaise
9,80 €
Canard Cuisiné aux Petits Champignons
10,70 €
Cassoulet au Confit de Canard
10,70 €