Salade Montalde* (Recette gourmande aux magrets et gésiers de canard des Landes)

Voir toutes les recettes
salade landaise lafitte

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 3 minutes

Ingrédients :

Voir les produits de la recette

Préparation

Laver, essorer les salades. Préparer une vinaigrette avec 2 cuillères de vinaigre de Xères, 4 cuillères d’huile de noix, sel et poivre. Trancher les gésiers confits en fines lamelles et les faire réchauffer dans une poêle pendant 3 minutes environ.

Verser la vinaigrette sur la salade, la mélanger et la disposer dans les quatre assiettes. Répartir dans chaque assiette 5 tranches de magret séché, 5 tranches de magret fumé, 3 tomates cerise et 1 gésier confit.

Avant de servir, ajouter au centre de la salade 2 tranches de magret de canard fourré au foie gras.

* Montalde = du village de MONTAUT où Lafitte est installé.

Imprimer cette recette Retour à la liste des recettes

Produit(s) de la recette