Magret de Canard des Landes

Poids net : 350g
Ref: 1043SVPCL01

Le magret de canard, surtout chez Lafitte, c’est le morceau noble du canard. Il vient d'ailleurs d'être primé de la Médaille d'Or au Concours Général Agricole 2016.

(en savoir plus)
Nombre de parts : 2
9,20 €
(26,29€/kg)

En stock

+ -
Format : Sous Vide
Conservation : 12 jours à +4°C

Magret de Canard des Landes

  • Certification LAFITTE du Canard à Foie Gras Traditionnel des Landes



Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie : 1428 kJ/345 kcal - Matières grasses : 31g dont acides saturés 11g - Glucides : 0,7g dont sucres 0,7g - Protéines : 17g - Sel : 0,07g

Magret de canard : pur produit du sud-ouest


Le magret de canard, surtout chez Lafitte, c’est le morceau noble du canard. Il vient d'ailleurs d'être primé de la Médaille d'Or au Concours Général Agricole 2016. A déguster nature ou accompagné d’une de nos sauces après cuisson, vous pouvez compter un seul magret pour deux personnes. En effet, ceux que nous vous proposons sont relativement copieux car ils sont issus de notre production traditionnelle.


Vous pouvez commander votre magret dès à présent et nous indiquer en commentaire dans votre commande la date à laquelle vous souhaitez le recevoir. Nous vous appellerons pour organiser l'expédition.

La veille, enlever le magret de canard de son emballage sous-vide, le positionner entre 2 assiettes pour "l'aérer" et le remettre au réfrigérateur. Le jour même, laisser le magret revenir à température ambiante. Quadriller la peau avec un couteau sans atteindre la chair, assaisonner et cuire à feu moyen 10 min côté peau puis 5 min côté chair. Envelopper dans du papier aluminium, laisser reposer 5 min et trancher au dernier moment. Il sera cuit à la perfection et gardera tout son jus et son moelleux.

Nous vous recommandons également

Sauce au Poivre Vert
3,60 €
Rôti de Magret de Canard
22,60 €