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Magret de Canard des Landes

Ref: 1043SVPCL01
8,75 €
Poids net : 350g
(25.00€/kg)


Indisponible en vente par correspondance en ce moment

Magret de canard : pur produit du sud-ouest


Le magret de canard, surtout chez Lafitte, c’est le morceau noble du canard. Il vient d'ailleurs d'être primé de la Médaille d'Or au Concours Général Agricole 2016. A déguster nature ou accompagné d’une de nos sauces après cuisson, vous pouvez compter un seul magret pour deux personnes. En effet, ceux que nous vous proposons sont relativement copieux car ils sont issus de notre production traditionnelle.


Magret de canard : suggestion de préparation


Enlever le magret de canard de son emballage sous-vide la veille et laisser le magret entre 2 assiettes pour "l'aérer". Le jour même, laisser le magret revenir à température ambiante Quadriller la peau avec un couteau sans atteindre la chair, assaisonner et cuire à feu moyen 10 min côté peau puis 5 min côté chair. Envelopper dans du papier aluminium, laisser reposer 5 min et trancher au dernier moment.


 


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Nbre de parts : 2
Format : Sous Vide
Conservation : 12 jours à +4°C

Magret de Canard des Landes

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