Magret de Canard des Landes Séché Tranché - Médaille d'Or au CGA 2017

Poids net : 90g
Ref: 104304TPCL71
Le Magret de canard séché est un magnifique produit du Sud-Ouest. Le nôtre vient d'être primé de la Médaille d'Or au Concours Général Agricole ... (en savoir plus)
Nombre de parts : 4
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Format : sous vide
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magret de canard séché Lafitte des Landes

  • magret de canard séché Lafitte des Landes
  • magret de canard séché Lafitte des Landes
  • Médaille d'Argent Concours National 2014
  • Certification du Canard Gras Traditionnel LAFITTE
Magret de canard, sel, poivre, conservateur : sel nitrité.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie : 2159 kJ / 522 kcal - Matières grasses : 49 g dont acides saturés 17 g - Glucides : 1 g dont sucres 0,8 g - Protéines : 19 g - Sel : 3,1 g

Le Magret de canard séché est un magnifique produit du Sud-Ouest. Le nôtre vient d'être primé de la Médaille d'Or au Concours Général Agricole 2017.


Le secret pour obtenir cette saveur et cette texture tient dans notre recette : après les avoir roulés dans des baies de poivre noir concassées, ces magrets issus de notre production traditionnelle sont longuement séchés jusqu'à obtenir la texture et la saveur optimales.


17 tranches environ - CONSERVER AU REFRIGERATEUR.

Conseils de dégustation : Pour en apprécier toute la saveur, sortez le magret séché tranché du réfrigérateur et ouvrez-le 5 minutes avant de le consommer. Vous pouvez l’utiliser aussi bien dans les salades gourmandes avec des petites tomates cerises, des asperges, des pignons de pin que lors de vos apéritifs cocktail sous forme de brochettes. Bon appétit !

Nos recettes:

Salade Montalde


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