Partenaires

  • Tables et Auberges de France

    logo_tables_et_auberges1

    La maison LAFITTE Foie Gras a été distinguée en 2016 comme "Producteur Local" par la prestigieuse association d'établissements de restauration Tables & Auberges de France. De la grande table renommée à la petite auberge de campagne en passant par les bistrots de tradition, la différence de Tables & Auberges de France tient à la typologie de son offre qui rassemble des établissements, au coeur de nos régions, où le savoir-faire et le professionnalisme sont maîtres mots. Chaque maison, engagée dans une charte qualité rigoureuse, est ainsi sélectionnée selon sa typologie : Table de Prestige, Table Gastronomique, Table de Terroir, Bistrot Gourmand, Auberges de Village et Hôtelleries de France. Tables & Auberges de France a prouvé, au fil des ans et de ses actions, sa pertinence dans la promotion des traditions culinaires régionales.

    Découvrez leur site : www.tables-auberges.com


  • A la découverte du Champagne BAUDVIN

    Situé dans le Massif de Saint Thierry, le Champagne Baudvin est élaboré uniquement à partir de trois cépages qui ont chacun une expression particulière.


  • La Table d'Arc

    Assiettes, verres, couverts, accessoires de table…


  • L’Âme des Vins

    L’Âme des Vins c’est votre boutique de vin en ligne !


  • CHATEAU DES GIMARETS

    Laissez vous séduire par la qualité de nos vins et la richesse de nos terroirs et partez à la découverte de nos domaines et de notre boutique en ligne, guidé par les Etoiles...


  • Soleou

    C’est dans le respect de la tradition culinaire méditerranéenne que Soléou développe son savoir-faire et  innove depuis sa création en 1965. Aujourd’hui, Le Créateur de Goût est spécialiste de l’huile d’olive biologique et de l’aromatisation.


  • Quoi boire avec du foie gras ?

    Il est de coutume d’accompagner un foie gras d’un verre de vin blanc ou d’un grand Champagne.


  • Vin subtil

    Vin subtil propose aux amateurs une dégustation vin en ligne... laissez vous séduire par ce nouveau concept...


  • Huile d'olive Ciguena Negra

    Dans une Oliveraie entièrement bio, située en Espagne à la frontière portugaise, sur la petite montagne Sierra de Gata, à 400m d’altitude, voici 15000 Oliviers Centenaires d’une seule variété d’olive : la « Manzanilla »


  • Champagne A. Viot & Fils

    Un champagne d'exception


Total des articles 1 à 10 de 42

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5