Foie Gras de Canard Entier - Cuisson au Torchon

Poids net : 400g
Ref: 101106P4FR01
Le foie gras de canard entier au torchon est cuit dans notre bouillon, dont la préparation et les ingrédients sont tenus secrets. La cuisson au torchon confère au foie gras une... (en savoir plus)
Nombre de parts : 8 à 10

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Format : sous vide
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Foie Gras de Canard Entier - Cuisson au Torchon

  • Foie gras de canard - Cuisson au torchon

Foie gras de canard, sel, poivre, épices. Sans additif ni conservateur.



Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie : 2192 kJ / 532 kcal - Matières grasses : 54 g dont acides saturés 21 g - Glucides : 2,9 g dont sucres 2,4 g - Protéines : 8,5 g - Sel : 1,1 g

Le foie gras de canard entier au torchon est cuit dans notre bouillon, dont la préparation et les ingrédients sont tenus secrets. La cuisson au torchon confère au foie gras une absence quasi assurée de gras pour une présentation impeccable, ainsi qu'une saveur et une délicatesse exclusives. Cette recette a obtenu la Médaille de Bronze au Concours National 2015.


Pour 8 à 10 personnes.

A conserver au frais 2 à 3 semaines maximum. Sortir du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le trancher au dernier moment et de le déguster.

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